
BARRAS DE PROTEÍNA DE CHOCOLATE Y MACA
Estas Barras de Proteína de Maca de Chocolate eliminan las calorías y grasas saturadas que vienen del azúcar y usan dátiles frescos, castañas de cajú, avena y otros con nuestra Epic Protein Chocolate Maca para un snack o postre saludable. ¡A disfrutar!
Ingredientes
- 1 ½ tazas de dátiles frescos, empacados y sin hueso
- 1 taza de agua tibia (para remojar los dátiles)
- 1 taza de castañas de cajú
- ⅓ taza de avena (sin gluten si es necesario)
- ¼ taza de coco rallado sin azúcar
- ¼ taza de Epic Protein Chocolate Maca
- ⅓ taza de cacao en polvo sin azúcar o cacao en polvo crudo
- 1 ½ cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ – ½ cucharadita de sal marina
Preparación
- Forra un molde para pan de 22 x 12 cms con papel pergamino o papel mantequilla.
- Agrega los dátiles y el agua tibia en un tazón pequeño. Dejar reposar durante unos 5 minutos hasta que los dátiles estén suaves.
- Elimina el agua y seca con toallas de papel.
- Agrega el castañas de cajú y la avena en una licuadora y córtalos hasta que estén finamente picados. Agrega los dátiles, la Epic Protein, cacao en polvo, aceite de coco derretido, coco, vainilla y sal.
- Vuelve a prender la licuadora (o procesador de alimentos) hasta que las fechas estén finamente picadas y mezcladas y la mezcla comience a pegarse. Transfiere la mezcla al molde forrado. Se desmoronará al principio, no te preocupes.
- Use papel pergamino o papel mantequilla sobre la mezcla de la barrita para empacar y aplanar la mezcla de manera uniforme en el molde; deja el papel para cubrir.
- Refrigera 1 hora o más hasta que esté firme. Usando los bordes de la bolsa de papel, levanta la mezcla del molde y destapa.
- Cortar en barras individuales.
- ¡Disfrutar!